アジアのごはんがおいしい理由

書誌事項

アジアのごはんがおいしい理由

平松洋子著

メディアファクトリー, 1998.6

タイトル読み

アジア ノ ゴハン ガ オイシイ リユウ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 たたく、つぶす、くだく
  • 2 切る、おろす
  • 3 焼く、炒める、揚げる
  • 4 のばす、こねる
  • 5 煮る
  • 6 蒸す
  • 7 容れる、盛る、包む
  • 8 すくう、よそう

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37974235
  • ISBN
    • 4889915818
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ