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中国料理

辻勲著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理技術専門学校 , ジャパンクッキングセンター(発売), 1998.6

タイトル読み

チュウゴク リョウリ

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注記

中国の食文化(年表):p198〜199

内容説明・目次

目次

  • カラー写真
  • 中国の歴史と料理
  • 中国料理の地域分布
  • 中国料理の作り方
  • 点心と飲茶
  • 前菜
  • 調理素材の種類
  • 調理器具
  • 刀工
  • 湯〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37998175
  • ISBN
    • 4880469084
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪,大阪
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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