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フランス料理

辻勲著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理技術専門学校 , ジャパンクッキングセンター(発売), 1998.5

タイトル読み

フランス リョウリ

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内容説明・目次

目次

  • カラー写真
  • フランス料理の歴史
  • オードブル
  • フォンとブイヨン
  • スープ
  • 魚介料理
  • ソース
  • 肉料理
  • 野菜料理〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA38138660
  • ISBN
    • 4880469076
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪,大阪
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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