新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
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新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理技術専門学校, 1998.5
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シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
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Note
奥付の書名:新調理技術
発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序
- 本書を使うにあたって
- カラー写真
- 真空包装と真空調理 理論編
- 電子レンジ 理論編
- 真空技術を使った料理の作り方
- 電子レンジを使った料理の作り方
- パコジェット フードプロセッサを使った料理の作り方
- 圧力鍋を使った料理の作り方
- 新技術を使ったメニューの作り方
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