魚食文化

著者

    • 「水産大全」魚食文化制作委員会 スイサン タイゼン ギョショク ブンカ セイサク イインカイ

書誌事項

魚食文化

「水産大全」魚食文化制作委員会[編]

(水産大全)

東京水産振興会, [1998]

Ver.1.0

機械可読データファイル

タイトル読み

ギョショク ブンカ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 全国水産高等学校長協会

企画・著作: 東京水産振興会

企画・制作: 日本シネセル

制作協力: ビーシール

動作環境:Windows 95が操作できるCD-ROMを有するパソコン。 CPU Pentium推奨。High Color(16ビット)、 800×600ドット以上表示可能なディスプレイ。 サウンドボード必須。メインメモリ24MBを推奨。インターネットエクスプローラ4.0又はネットスケープナビゲータ3.0以上。QuickTime for Windows 2.1, Macromedia Shockwave 必須。

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 水産大全

    機械可読データファイル (光ディスク)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA38335322
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    CD-ROM 1枚
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ