蛋白質の可溶化のためのデザイン手法の開発

書誌事項

蛋白質の可溶化のためのデザイン手法の開発

郷通子 [ほか著]

[出版者不明], 1998.3

タイトル別名

平成8年度~平成9年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(2))研究成果報告書

タイトル読み

タンパクシツ ノ カヨウカ ノ タメノ デザイン シュホウ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:08559009

研究分担者: 野口俊之, 由良敬, 北條裕信

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA38385659
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    67p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ