書誌事項

おでん・煮込み

柴田書店編

(新・儲かるメニュー)

柴田書店, 1987.6

タイトル読み

オデン ニコミ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 人気メニュー172選
  • 2 食材の基礎知識(だしの基礎知識;節類の研究;煮干しの研究;昆布の研究;みその研究 ほか)
  • 3 調理道具・機器ガイド
  • 4 技術の基本に迫る
  • 5 店別事例研究
  • 6 おでん煮込みで儲けるコツ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA38563848
  • ISBN
    • 4388007633
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    107p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ