大豆グロブリン

著者

    • 菓子総合技術センター カシ ソウゴウ ギジュツ センター

書誌事項

大豆グロブリン

(飲食料品用機能性素材有効利用技術シリーズ, no.18)

菓子総合技術センター, 1992.3

タイトル読み

ダイズ グロブリン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

農林水産省食品流通局委託事業

参考文献: p.13

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3882425X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    13p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ