はじめてつくる自炊ハンドブック
著者
書誌事項
はじめてつくる自炊ハンドブック
実務教育出版, 1998.2
第5版
- 新装版
- タイトル読み
-
ハジメテ ツクル ジスイ ハンドブック
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ビギナーのための超簡単・親切メニュー。自炊は面倒と思っている人にうってつけ。手間ヒマかけずにおいしくできる料理がズラリ。大学生からひとり暮らしのビジネスマン・OLまで。ヤングアダルトたちのための生活便利本。
目次
- 第1章 さあ自炊、アナタにもできる
- 第2章 食事作りの基本をマスター
- 第3章 人気メニューに挑戦
- 第4章 こんなサラダもあるよ
- 第5章 お手軽調味料でカンタンに
- 第6章 すばやくできる朝ご飯
- 第7章 寝込んだときの切り札
- 第8章 仲間と食べよう
- 第9章 不足しがちな栄養をとる
- 第10章 冷蔵庫一掃アイデア
- 第11章 料理が楽しくなるミニ知識
「BOOKデータベース」 より