はじめてつくる自炊ハンドブック

Bibliographic Information

はじめてつくる自炊ハンドブック

高城順子監修

実務教育出版, 1998.2

第5版

  • 新装版

Title Transcription

ハジメテ ツクル ジスイ ハンドブック

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Description

ビギナーのための超簡単・親切メニュー。自炊は面倒と思っている人にうってつけ。手間ヒマかけずにおいしくできる料理がズラリ。大学生からひとり暮らしのビジネスマン・OLまで。ヤングアダルトたちのための生活便利本。

Table of Contents

  • 第1章 さあ自炊、アナタにもできる
  • 第2章 食事作りの基本をマスター
  • 第3章 人気メニューに挑戦
  • 第4章 こんなサラダもあるよ
  • 第5章 お手軽調味料でカンタンに
  • 第6章 すばやくできる朝ご飯
  • 第7章 寝込んだときの切り札
  • 第8章 仲間と食べよう
  • 第9章 不足しがちな栄養をとる
  • 第10章 冷蔵庫一掃アイデア
  • 第11章 料理が楽しくなるミニ知識

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA38841168
  • ISBN
    • 4788925141
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    204p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top