基本の魚料理

著者

書誌事項

基本の魚料理

(Gakken mook)

学習研究社, 1998.4

タイトル別名

基本の魚料理 : 魚料理のすべてがわかる

タイトル読み

キホン ノ サカナリョウリ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

全国魚介市場一覧: p192

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39019871
  • ISBN
    • 4056017735
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ