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日本料理

辻勲著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理技術専門学校, 1998.6

タイトル読み

ニホン リョウリ

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大阪 ジャパンクッキングセンター(発売)

内容説明・目次

目次

  • カラー写真
  • 日本料理の歴史
  • 前菜(先付)
  • 練り物・寄せ物
  • 煮出汁
  • 出しの材料
  • 汁物
  • 魚のおろし方
  • 向付(造り)
  • 野菜の下処理〔ほか〕

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39110725
  • ISBN
    • 4880469068
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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