So kocht Japan : Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne

著者

書誌事項

So kocht Japan : Eßkultur und Originalrezepte aus dem Land der aufgehenden Sonne

[Rezepte, Takayuki Kosaki und Walter Wagner ; Einleitung, Kathleen Morikawa ; Übersetzung aus dem Englischen, Noreen Roeder]

(Mosaik world cookbooks)

Mosaik, c1998

タイトル別名

The Food of Japan

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

Translation of: The Food of Japan

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39168408
  • ISBN
    • 3576111816
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    München
  • ページ数/冊数
    131 p.
  • 大きさ
    21 x 23 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ