小林カツ代の楽々ケーキづくり : 常識を変えた新テクニック わかりやすい図解つき
Author(s)
Bibliographic Information
小林カツ代の楽々ケーキづくり : 常識を変えた新テクニック わかりやすい図解つき
(Today books)
主婦と生活社, 1998.10
- Title Transcription
-
コバヤシ カツヨ ノ ラクラク ケーキズクリ : ジョウシキ オ カエタ シンテクニック : ワカリヤスイ ズカイツキ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「最新楽々ケーキづくり」(1990年刊)の改題改訂
Description and Table of Contents
Description
オリジナルレシピとイラストで、初めての人でも失敗なく作れます。びっくりするほど簡単で、できあがりはプロも驚くほど。さあ、あなたもさっそく作ってみませんか。
Table of Contents
- 1章 手間・ヒマ・用具が半分ですむドラマチック・ケーキ作りの基本
- 2章 思いついたらすぐ焼ける泡立てがいらないリッチなケーキ
- 3章 この方法だから失敗しない魅惑のチョコレートケーキ
- 4章 身近な果物を自由に使ってフルーツ味たっぷりのケーキ
- 5章 ケーキ屋さんではぜったい買えない自慢のおしゃれケーキ
- 6章 人気ケーキもらーくらくプロの気分を楽しむケーキ
- 7章 あなたのアイデアが生きるヨーグルト&チーズのケーキ
- 8章 もうあなたはケーキの天才愉快な材料で作る神秘のケーキ
by "BOOK database"