小林カツ代の楽々ケーキづくり : 常識を変えた新テクニック わかりやすい図解つき
著者
書誌事項
小林カツ代の楽々ケーキづくり : 常識を変えた新テクニック わかりやすい図解つき
(Today books)
主婦と生活社, 1998.10
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ノ ラクラク ケーキズクリ : ジョウシキ オ カエタ シンテクニック : ワカリヤスイ ズカイツキ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「最新楽々ケーキづくり」(1990年刊)の改題改訂
内容説明・目次
内容説明
オリジナルレシピとイラストで、初めての人でも失敗なく作れます。びっくりするほど簡単で、できあがりはプロも驚くほど。さあ、あなたもさっそく作ってみませんか。
目次
- 1章 手間・ヒマ・用具が半分ですむドラマチック・ケーキ作りの基本
- 2章 思いついたらすぐ焼ける泡立てがいらないリッチなケーキ
- 3章 この方法だから失敗しない魅惑のチョコレートケーキ
- 4章 身近な果物を自由に使ってフルーツ味たっぷりのケーキ
- 5章 ケーキ屋さんではぜったい買えない自慢のおしゃれケーキ
- 6章 人気ケーキもらーくらくプロの気分を楽しむケーキ
- 7章 あなたのアイデアが生きるヨーグルト&チーズのケーキ
- 8章 もうあなたはケーキの天才愉快な材料で作る神秘のケーキ
「BOOKデータベース」 より