ベターホームのお菓子の基本 : 初歩から上級まで、きちんと作れるコツはこれ!

書誌事項

ベターホームのお菓子の基本 : 初歩から上級まで、きちんと作れるコツはこれ!

ベターホーム協会編集

ベターホーム出版局, 1998.10

タイトル別名

お菓子の基本

タイトル読み

ベター ホーム ノ オカシ ノ キホン : ショホ カラ ジョウキュウ マデ キチン ト ツクレル コツ ワ コレ

大学図書館所蔵 件 / 34

内容説明・目次

目次

  • スポンジケーキ
  • バターケーキ
  • タルト
  • パイ
  • シフォンケーキ
  • シュー
  • チーズケーキほか
  • クッキー
  • チョコレート
  • クリームなどの作り方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39292611
  • ISBN
    • 9784865860245
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ