かんたん・おいしい点心 : 台湾のプロが教える軽食・おやつ
著者
書誌事項
かんたん・おいしい点心 : 台湾のプロが教える軽食・おやつ
池田書店, 1998.12
- タイトル読み
-
カンタン オイシイ テンシン : タイワン ノ プロ ガ オシエル ケイショク オヤツ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書は、台湾で出版された本を翻訳したものです。伝統的な中国の味を中心に、洋風のケーキまでもふくむ70種あまりの点心を紹介しています。初めての人にでも分かりやすいように、材料や作る手順は、台湾のプロが写真でていねいに説明しています。
目次
- 生麺皮類
- 醗酵麺皮類
- 油皮類
- 起酥皮類
- 油炸類
- 月餅類
- 甜点類〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より