焼きたてパン&ジャム : 朝食はおいしい手作りで

Author(s)

Bibliographic Information

焼きたてパン&ジャム : 朝食はおいしい手作りで

(カントリーホーム手作り教室, 5)

山と渓谷社, 1996.4

Title Transcription

ヤキタテ パン & ジャム

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

誰もが挑戦したいパンづくり。この本では、伝統的で素朴なカントリーパンを国別に紹介しているほか、天然酵母を使ったパンの作り方も写真で解説しています。時間配分がひと目でわかるイラストやパンづくりのコツもしっかり押さえているので安心です。季節の果実を使った、パンによく合うジャムも紹介しています。

Table of Contents

  • 基本のパンの作り方
  • ヨーロッパのカントリーパン(フランス;ドイツ・デンマーク;イギリス;イタリア;スペイン)
  • 天然酵母で作るパン
  • パンで作るリース・オーナメント
  • ハンドメイドジャム

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA39408578
  • ISBN
    • 4635007251
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    96p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top