焼きたてパン&ジャム : 朝食はおいしい手作りで
Author(s)
Bibliographic Information
焼きたてパン&ジャム : 朝食はおいしい手作りで
(カントリーホーム手作り教室, 5)
山と渓谷社, 1996.4
- Title Transcription
-
ヤキタテ パン & ジャム
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
誰もが挑戦したいパンづくり。この本では、伝統的で素朴なカントリーパンを国別に紹介しているほか、天然酵母を使ったパンの作り方も写真で解説しています。時間配分がひと目でわかるイラストやパンづくりのコツもしっかり押さえているので安心です。季節の果実を使った、パンによく合うジャムも紹介しています。
Table of Contents
- 基本のパンの作り方
- ヨーロッパのカントリーパン(フランス;ドイツ・デンマーク;イギリス;イタリア;スペイン)
- 天然酵母で作るパン
- パンで作るリース・オーナメント
- ハンドメイドジャム
by "BOOK database"