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和食のデザート

小山裕久著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 1998.11

タイトル読み

ワショク ノ デザート

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内容説明・目次

内容説明

憧れの名店の評判お菓子の味と技を初披露。家庭で作れる定番冷菓からオリジナルデザートまで72点。食後のおいしい晴れ舞台。

目次

  • 想い出のお菓子(パンの耳のサバラン;沢鹿のブランデー仕立て;伊勢あんみつ ほか)
  • 日本料理「青柳」の名物デザートベスト20(桃源餅;昔プリン;濃茶のソルベ ほか)
  • 自然の甘みを生かした旬のフルーツと野菜のデザート(マンゴーのレモン添え2種のアングレーズソース;贅沢いちご;チェリモヤの針りんご添え ほか)
  • 「basara」が提案する新しい日本料理のデザート(basaraスペシャル;金時チョコ;プリン風味のアイスクリーム ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39423877
  • ISBN
    • 4062094800
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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