書誌事項

食品学

全国調理師養成施設協会編

(調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編, 必修編 第4巻)

全国調理師養成施設協会, 1995.2

第22版(第8次改訂)

タイトル読み

ショクヒンガク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付には『調理師教科全書編集委員会編』とあり

監修: 厚生省保健医療局健康増進栄養課

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39583002
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    155p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ