書誌事項

HACCP監視トレーニングプログラム : HACCPの実践的なノウハウを身につけるために

日本食品衛生協会, 1998.7

  • : set
  • テキストブック
  • ビデオカセットv.1
  • ビデオカセットv.2
  • ビデオカセットv.3
  • ビデオカセットv.4

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル別名

Seafood HACCP regulator training program by FDA

タイトル読み

HACCP カンシ トレーニング プログラム : HACCP ノ ジッセンテキナ ノウハウ オ ミ ニ ツケル タメニ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課

米国FDAが監視員教育用に作成した「Seafood HACCP regulator training program」を日本語版に翻訳・編集したもの

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39602275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット4巻 (340分)
  • 付属資料
    テキストブック1冊 (261p ; 30cm)
  • 件名
ページトップへ