HACCP監視トレーニングプログラム : HACCPの実践的なノウハウを身につけるために
著者
書誌事項
HACCP監視トレーニングプログラム : HACCPの実践的なノウハウを身につけるために
日本食品衛生協会, 1998.7
- : set
- テキストブック
- ビデオカセットv.1
- ビデオカセットv.2
- ビデオカセットv.3
- ビデオカセットv.4
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル別名
-
Seafood HACCP regulator training program by FDA
- タイトル読み
-
HACCP カンシ トレーニング プログラム : HACCP ノ ジッセンテキナ ノウハウ オ ミ ニ ツケル タメニ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
-
テキストブック30019880,
ビデオカセットv.130228481, ビデオカセットv.230228482, ビデオカセットv.330228483, ビデオカセットv.430228484
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
米国FDAが監視員教育用に作成した「Seafood HACCP regulator training program」を日本語版に翻訳・編集したもの