HACCP監視トレーニングプログラム : HACCPの実践的なノウハウを身につけるために
Author(s)
Bibliographic Information
HACCP監視トレーニングプログラム : HACCPの実践的なノウハウを身につけるために
日本食品衛生協会, 1998.7
- : set
- テキストブック
- ビデオカセットv.1
- ビデオカセットv.2
- ビデオカセットv.3
- ビデオカセットv.4
Videorecording(Videocassette)
- Other Title
-
Seafood HACCP regulator training program by FDA
- Title Transcription
-
HACCP カンシ トレーニング プログラム : HACCP ノ ジッセンテキナ ノウハウ オ ミ ニ ツケル タメニ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
テキストブック30019880,
ビデオカセットv.130228481, ビデオカセットv.230228482, ビデオカセットv.330228483, ビデオカセットv.430228484 -
Library, National Institute of Public Health
テキストブック498.54||hac74183,
ビデオカセットv.1Video 13874179, ビデオカセットv.2Video 13974180, ビデオカセットv.3Video 14074181, ビデオカセットv.4Video 14174182
Search this Book/Journal
Note
監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
米国FDAが監視員教育用に作成した「Seafood HACCP regulator training program」を日本語版に翻訳・編集したもの