一流ホテルのシェフ料理 : 30分でできる!
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書誌事項
一流ホテルのシェフ料理 : 30分でできる!
(トクマのP&Pブックス)
徳間書店, 1991.2
- タイトル読み
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イチリュウ ホテル ノ シェフ リョウリ : 30プン デ デキル!
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内容説明・目次
内容説明
帝国ホテル、ホテルオークラなど一流ホテルのシェフ26人が、家庭でもサッとできる料理とプロのコツを伝授。ステーキから、豪華なオマールエビのクリーム煮まで50メニュー掲載。
目次
- シャリアピンステーキ
- ポーク・ア・ラ・ミラネーズ
- 若鶏肉ブイヤベース風
- カモのロースト・照り焼き風
- ラムとナスの小型菓子風
- ヒラメのムニエル・アサツキ風味
- サーモン・リシャルダン
- ニジマスのアーモンドソース
- イワシのフランベ・ノルマンディー風
- サバの白ワイン煮
- スズキのグリル・海草風味
- ホタテ貝ベーコン巻きの網焼き〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より