一流ホテルのシェフ料理 : 30分でできる!

書誌事項

一流ホテルのシェフ料理 : 30分でできる!

青木良子編著

(トクマのP&Pブックス)

徳間書店, 1991.2

タイトル読み

イチリュウ ホテル ノ シェフ リョウリ : 30プン デ デキル!

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内容説明・目次

内容説明

帝国ホテル、ホテルオークラなど一流ホテルのシェフ26人が、家庭でもサッとできる料理とプロのコツを伝授。ステーキから、豪華なオマールエビのクリーム煮まで50メニュー掲載。

目次

  • シャリアピンステーキ
  • ポーク・ア・ラ・ミラネーズ
  • 若鶏肉ブイヤベース風
  • カモのロースト・照り焼き風
  • ラムとナスの小型菓子風
  • ヒラメのムニエル・アサツキ風味
  • サーモン・リシャルダン
  • ニジマスのアーモンドソース
  • イワシのフランベ・ノルマンディー風
  • サバの白ワイン煮
  • スズキのグリル・海草風味
  • ホタテ貝ベーコン巻きの網焼き〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39621167
  • ISBN
    • 4193844617
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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