水産物の品質管理 : 鮮度保持と衛生管理
著者
書誌事項
水産物の品質管理 : 鮮度保持と衛生管理
日本シネセル, [1998]
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル読み
-
スイサンブツ ノ ヒンシツ カンリ : センド ホジ ト エイセイ カンリ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
協力: 全国水産高等学校長協会
文部省選定, 水産庁推薦