旬の野菜料理 : 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法

書誌事項

旬の野菜料理 : 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法

新日本婦人の会編

本の泉社, 1998.4

タイトル読み

シュン ノ ヤサイ リョウリ : サンチョク ヤサイ オ 10バイ タノシム リョウリ ト ホゾンホウ

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内容説明・目次

内容説明

本書では各野菜ごとに、その野菜に関する知識、料理法のコツ、薬効、保存法などを紹介しました。

目次

  • 基本の野菜(じゃがいも;たまねぎ ほか)
  • 春野菜(さやえんどう;にら ほか)
  • 夏野菜(なす;トマト ほか)
  • 秋野菜(さつまいも;さといも ほか)
  • 冬野菜(大根;かぶ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39821155
  • ISBN
    • 4880231665
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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