旬の野菜料理 : 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法
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旬の野菜料理 : 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法
本の泉社, 1998.4
- タイトル読み
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シュン ノ ヤサイ リョウリ : サンチョク ヤサイ オ 10バイ タノシム リョウリ ト ホゾンホウ
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内容説明・目次
内容説明
本書では各野菜ごとに、その野菜に関する知識、料理法のコツ、薬効、保存法などを紹介しました。
目次
- 基本の野菜(じゃがいも;たまねぎ ほか)
- 春野菜(さやえんどう;にら ほか)
- 夏野菜(なす;トマト ほか)
- 秋野菜(さつまいも;さといも ほか)
- 冬野菜(大根;かぶ ほか)
「BOOKデータベース」 より