食品加工学実験・実習書
Author(s)
Bibliographic Information
食品加工学実験・実習書
光生館, 1996.3
訂正第2刷
- Title Transcription
-
ショクヒン カコウガク ジッケン ジッシュウショ
Related Bibliography 1 items
-
-
食品加工学実験・実習書 / 近藤栄昭[ほか]著
BN07067694
-
食品加工学実験・実習書 / 近藤栄昭[ほか]著
Available at / 31 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p213
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 実験編(食品加工実験;食品保蔵実験;微生物実験;バイオテクノロジー;食品組織の観察;食品の官能検査)
- 実習編(穀類;いも類;種実類;豆類;魚介・海藻類;鳥獣鯨肉類;乳類;野菜類;果実類;きのこ類;調味料および香辛料;菓子類)
- 資料編(オリジナル加工食品の試作;食品の表示;食品の品質評価法;官能検査の実施手順;食品成分分析法;微生物実験;数値表;レポートの例)
by "BOOK database"