中小食品企業品質管理用品質検査技術マニュアル

書誌事項

中小食品企業品質管理用品質検査技術マニュアル

日本食品工業学会, 1991.3-

  • 平成3年3月
  • 平成4年3月
  • 平成5年3月

タイトル読み

チュウショウ ショクヒン キギョウ ヒンシツ カンリヨウ ヒンシツ ケンサ ギジュツ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4015067X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [つくば]
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ