書誌事項

新・調理学

松元文子編著

光生館, 1991.3

訂正第2刷

タイトル読み

シン チョウリガク

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注記

記述は第3刷(1991.5)による

内容説明・目次

目次

  • 1 調理の意義
  • 2 調理と食品成分・組織
  • 3 食べ物の味
  • 4 調理器具
  • 5 調理方法
  • 6 主要食品の調理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40204360
  • ISBN
    • 4332050177
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2,iv,234p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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