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イタリア料理

辻勲著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理技術専門学校, 1998.12

タイトル読み

イタリア リョウリ

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注記

発売: ジャパンクッキングセンター

内容説明・目次

目次

  • イタリアの州と特産物
  • イタリア・地中海料理の歴史と文化
  • イタリア料理
  • アンティパスト
  • パスタ
  • 米料理
  • スープ料理
  • 野菜料理
  • フォン〔ほか〕

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40210873
  • ISBN
    • 4880469106
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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