焚火料理大全
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焚火料理大全
東京書籍, 1998.11
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タキビ リョウリ タイゼン
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Description and Table of Contents
Description
焚火だからうまい!アウトドアでバーベキューばかりしてませんか?焚火作家・本山賢司が、自分で作って本当においしかった106のレシピを集大成。あつあつ白身魚の餃子からマグロのカマ焼き、ふっくら鶏ご飯、そして本格チャーシューまで、いますぐ作れる絶品また絶品の野外料理総登場。
Table of Contents
- 焚火料理とは
- 失敗しない焚火の起こし方
- 僕の焚火道具
- 調味料
- 実践編・焚火食堂開店(初期の焚火(白身魚の水餃子;爆弾 ほか);中期の焚火(魚のすり身団子;魚の香草揚げ ほか);晩期の焚火(じょんからハンバーグ;ミョウガと卵のさわやかうどん ほか);火を使わない料理と酒の肴(即席ホタルイカの沖漬け;レバーの裏ごし ほか))
- 焚火食堂閉店
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