いま、病院であったか-くしたい…。
著者
書誌事項
いま、病院であったか-くしたい…。
(病院職員基本ガイダンス / 病医院経営管理システム研究会編, 7 . 栄養職員編||エイヨウ ショクインヘン)
産業労働出版協会, 1989.9
- タイトル読み
-
イマ ビョウイン デ アッタカーク シタイ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
発売:産業労働調査所
内容説明・目次
内容説明
病院における栄養部門の役割(病院の栄養部門を取り巻く社会的背景;治療の一環としての栄養管理);病院における栄養管理業務の流れ(栄養業務内容一覧表と給食業務の流れ;栄養管理の実際;給食管理の実際;食事サービスの向上;栄養業務のOA化の促進;基準給食等の諸制度、関係法規と問題点);栄養業務Q&A
「BOOKデータベース」 より