書誌事項

専門調理師・調理技能士国家試験必携

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会, 1996.3

改訂版

タイトル読み

センモン チョウリシ チョウリ ギノウシ コッカ シケン ヒッケイ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

付,大臣称号取得への道-試験問題解答・解説 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課,労働省職業能力開発局技能振興課 発売:調理栄養教育公社

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40444987
  • ISBN
    • 4924737224
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    190p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ