本当においしいババロアの作り方 : ちょっとがんばってみませんか
著者
書誌事項
本当においしいババロアの作り方 : ちょっとがんばってみませんか
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画 , 同朋舎(発売), 1998.10
- タイトル別名
-
Bavaroise
- タイトル読み
-
ホントウ ニ オイシイ ババロア ノ ツクリカタ : チョット ガンバッテ ミマセンカ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書の特徴は、とにかく簡単に、しかもおいしいお菓子を家庭で作るための確かな技術を分かりやすく説明していることにあります。あいまいな表現をせず、明確な作業手順の説明をと心がけました。季節ごとのティー・パーティや、折々のアニバーサリーに開かれるホーム・パーティのためにイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのとっておきのお菓子をお届けいたします。
目次
- 春のババロア(杏;紅茶;白ワイン;抹茶)
- 夏のババロア(パッションフルーツ;フランボワーズ;パイナップル;オレンジ)
- 秋のババロア(栗;洋梨;カシス;かぼちゃ)
- 冬のババロア(チョコレート;コーヒー;キャラメル;プラリネ)
「BOOKデータベース」 より