書誌事項

食品栄養価要覧

国立栄養研究所, 国民栄養振興会編

第一出版, 1961.5

増補改訂版

タイトル別名

Tables of food composition in Japan

タイトル読み

ショクヒン エイヨウカ ヨウラン

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

版表示は「増補改訂版の重版に際して」による。標題紙の記述は増補新版

附:改訂日本食品標準成分表, 関係諸表9表

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40476087
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iiii,425p
  • 大きさ
    13x19cm
ページトップへ