素材と日本料理

著者

書誌事項

素材と日本料理

(別冊専門料理)

柴田書店, 1998-

  • 第1巻
  • 第2巻
  • 第3巻
  • 第4巻
  • 第5巻
  • 第6巻

タイトル読み

ソザイ ト ニホン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 20

この図書・雑誌をさがす

注記

第1巻-第3巻: 魚介篇その1-その3

第4巻: 野菜篇その1

第5巻: 野菜篇その2

第6巻: 肉・珍味他篇

各巻末: 参考文献一覧

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40490419
  • ISBN
    • 4388805521
    • 438880553X
    • 4388805548
    • 4388805556
    • 4388805564
    • 4388805572
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ