夕食の基本レシピ
著者
書誌事項
夕食の基本レシピ
(料理入門シリーズ)
主婦と生活社, 1999.2
- タイトル別名
-
すぐ作れる夕食のおかず
- タイトル読み
-
ユウショク ノ キホン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「すぐ作れる夕食のおかず」(1993年刊)の改題
内容説明・目次
目次
- 1 料理上手は卵とのおつき合いから(オムレツ;ゆで卵;目玉焼き ほか)
- 2 毎日の献立に困らない基本のおかず(ハンバーグ;ビーフステーキ;豚肉のしょうが焼き ほか)
- 3 簡単サイドディッシュ(おひたし5種;あえもの8種;酢のもの8種 ほか)
- 4 ウイークエンドのお楽しみクッキング(お寝坊した日のワンディッシュブランチ;仲間が集う日のワイワイパーティ)
「BOOKデータベース」 より