書誌事項

夕食の基本レシピ

主婦と生活社編

(料理入門シリーズ)

主婦と生活社, 1999.2

タイトル別名

すぐ作れる夕食のおかず

タイトル読み

ユウショク ノ キホン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

「すぐ作れる夕食のおかず」(1993年刊)の改題

内容説明・目次

目次

  • 1 料理上手は卵とのおつき合いから(オムレツ;ゆで卵;目玉焼き ほか)
  • 2 毎日の献立に困らない基本のおかず(ハンバーグ;ビーフステーキ;豚肉のしょうが焼き ほか)
  • 3 簡単サイドディッシュ(おひたし5種;あえもの8種;酢のもの8種 ほか)
  • 4 ウイークエンドのお楽しみクッキング(お寝坊した日のワンディッシュブランチ;仲間が集う日のワイワイパーティ)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40642594
  • ISBN
    • 4391123053
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    130p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ