Bibliographic Information

夕食の基本レシピ

主婦と生活社編

(料理入門シリーズ)

主婦と生活社, 1999.2

Other Title

すぐ作れる夕食のおかず

Title Transcription

ユウショク ノ キホン レシピ

Available at  / 6 libraries

Note

「すぐ作れる夕食のおかず」(1993年刊)の改題

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 料理上手は卵とのおつき合いから(オムレツ;ゆで卵;目玉焼き ほか)
  • 2 毎日の献立に困らない基本のおかず(ハンバーグ;ビーフステーキ;豚肉のしょうが焼き ほか)
  • 3 簡単サイドディッシュ(おひたし5種;あえもの8種;酢のもの8種 ほか)
  • 4 ウイークエンドのお楽しみクッキング(お寝坊した日のワンディッシュブランチ;仲間が集う日のワイワイパーティ)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA40642594
  • ISBN
    • 4391123053
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    130p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top