夕食の基本レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
夕食の基本レシピ
(料理入門シリーズ)
主婦と生活社, 1999.2
- Other Title
-
すぐ作れる夕食のおかず
- Title Transcription
-
ユウショク ノ キホン レシピ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「すぐ作れる夕食のおかず」(1993年刊)の改題
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 料理上手は卵とのおつき合いから(オムレツ;ゆで卵;目玉焼き ほか)
- 2 毎日の献立に困らない基本のおかず(ハンバーグ;ビーフステーキ;豚肉のしょうが焼き ほか)
- 3 簡単サイドディッシュ(おひたし5種;あえもの8種;酢のもの8種 ほか)
- 4 ウイークエンドのお楽しみクッキング(お寝坊した日のワンディッシュブランチ;仲間が集う日のワイワイパーティ)
by "BOOK database"