Bibliographic Information

洋菓子

辻勲著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理技術専門学校 , ジャパンクッキングセンター(発売), 1999.2

Title Transcription

ヨウガシ

Available at  / 23 libraries

Description and Table of Contents

Description

洋菓子に限らず料理とは創造である。洋菓子を志す人々が、正しい基本を学ぶことで新しい味覚の世界を創りあげる菓子職人の一員となる。本書では、作り方をイラストと文章で紹介し、作業する上での注意点や上手に作るためのコツなど、補足の必要のある場合はポイントとして説明している。

Table of Contents

  • フレジエ
  • フォレ・ノワール
  • シャルロット・オ・ポワール
  • ガトー・オ・フリュイ
  • オペラ
  • スイスロール
  • ルーロー・オ・ショコラ
  • シフォンケーキ
  • ガトー・クラシック・オ・ショコラ
  • ザッハートルテ〔ほか〕

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Details

  • NCID
    BA40736960
  • ISBN
    • 4880469114
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    大阪,大阪
  • Pages/Volumes
    199p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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