とことん煮込み術
著者
書誌事項
とことん煮込み術
(Cooking & home made, 遊び尽くし)
創森社, 1998.11
- タイトル読み
-
トコトン ニコミジュツ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
各地の煮込みを食べ歩いて学んだ、プロのつくり方を詳しく解説しつつ、材料や手法は、一般家庭の台所でできる範囲にアレンジして紹介してありますから、どなたにもおいしい煮込みがおつくりいただけます。
目次
- 第1章 なるほど納得のモツ煮込みづくり
- 第2章 こってり&あっさりの煮込みレシピ
- 第3章 牛すじ肉を生かした煮込みメニュー
- 第4章 煮込みに恋い焦がれ堂々の20軒勝負
- 第5章 天下御免の煮込みア・ラ・カルト
「BOOKデータベース」 より