タルト : 3つの基本のタルト生地とおいしく焼く秘訣 : フランスで出会った本場の味を手作りで

著者

    • 津田, 陽子 ツダ, ヨウコ

書誌事項

タルト : 3つの基本のタルト生地とおいしく焼く秘訣 : フランスで出会った本場の味を手作りで

津田陽子著

ひかりのくに, 1997.11

タイトル読み

タルト : ミッツ ノ キホン ノ タルト キジ ト オイシク ヤク ヒケツ : フランス デ デアッタ ホンバ ノ アジ オ テズクリ デ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40784282
  • ISBN
    • 4564421530
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ