本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで
Author(s)
Bibliographic Information
本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで
(Outdoor A to Z : アウトドアのすべてがわかる, 3)
山と渓谷社, 1999.4
- Title Transcription
-
ホンカク ヤガイ リョウリ ジッセン レシピ : BBQ カラ ダッチ オーブン マデ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
豪快な焚き火料理から手際よく作るおつまみまで。知恵と工夫が味の決め手!仲間を驚かす野外料理のテクニック&レシピ集。市場&朝市マップ付き。
Table of Contents
- 第1章 鉄板&焼き網の達人になる
- 第2章 ダッチオーブンの達人になる
- 第3章 コッヘルとシェラカップの達人になる
- 第4章 魚介料理の達人になる
- 第5章 カレーとスパゲティの達人になる
- 第6章 燻製の達人になる
- 第7章 野外調理道具の達人になる
- 全国市場&朝市マップ
by "BOOK database"