本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで

Bibliographic Information

本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで

鈴木アキラ編著

(Outdoor A to Z : アウトドアのすべてがわかる, 3)

山と渓谷社, 1999.4

Title Transcription

ホンカク ヤガイ リョウリ ジッセン レシピ : BBQ カラ ダッチ オーブン マデ

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Description

豪快な焚き火料理から手際よく作るおつまみまで。知恵と工夫が味の決め手!仲間を驚かす野外料理のテクニック&レシピ集。市場&朝市マップ付き。

Table of Contents

  • 第1章 鉄板&焼き網の達人になる
  • 第2章 ダッチオーブンの達人になる
  • 第3章 コッヘルとシェラカップの達人になる
  • 第4章 魚介料理の達人になる
  • 第5章 カレーとスパゲティの達人になる
  • 第6章 燻製の達人になる
  • 第7章 野外調理道具の達人になる
  • 全国市場&朝市マップ

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA40942769
  • ISBN
    • 4635007839
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top