本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで

書誌事項

本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで

鈴木アキラ編著

(Outdoor A to Z : アウトドアのすべてがわかる, 3)

山と渓谷社, 1999.4

タイトル読み

ホンカク ヤガイ リョウリ ジッセン レシピ : BBQ カラ ダッチ オーブン マデ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

豪快な焚き火料理から手際よく作るおつまみまで。知恵と工夫が味の決め手!仲間を驚かす野外料理のテクニック&レシピ集。市場&朝市マップ付き。

目次

  • 第1章 鉄板&焼き網の達人になる
  • 第2章 ダッチオーブンの達人になる
  • 第3章 コッヘルとシェラカップの達人になる
  • 第4章 魚介料理の達人になる
  • 第5章 カレーとスパゲティの達人になる
  • 第6章 燻製の達人になる
  • 第7章 野外調理道具の達人になる
  • 全国市場&朝市マップ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40942769
  • ISBN
    • 4635007839
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ