本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで
著者
書誌事項
本格野外料理実践レシピ : BBQからダッチオーブンまで
(Outdoor A to Z : アウトドアのすべてがわかる, 3)
山と渓谷社, 1999.4
- タイトル読み
-
ホンカク ヤガイ リョウリ ジッセン レシピ : BBQ カラ ダッチ オーブン マデ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
豪快な焚き火料理から手際よく作るおつまみまで。知恵と工夫が味の決め手!仲間を驚かす野外料理のテクニック&レシピ集。市場&朝市マップ付き。
目次
- 第1章 鉄板&焼き網の達人になる
- 第2章 ダッチオーブンの達人になる
- 第3章 コッヘルとシェラカップの達人になる
- 第4章 魚介料理の達人になる
- 第5章 カレーとスパゲティの達人になる
- 第6章 燻製の達人になる
- 第7章 野外調理道具の達人になる
- 全国市場&朝市マップ
「BOOKデータベース」 より