あずきのお菓子&デザート : 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ

書誌事項

あずきのお菓子&デザート : 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ

浜田ひろみ著

(Sweet table)

世界文化社, 1998.10

タイトル読み

アズキ ノ オカシ & デザート : カンタン ニ テズクリ デキル シン ナツカシイ アジ 26レシピ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 そのままかけてお手軽おやつ(マロンシャンテリー;トロピカル冷やし汁粉 ほか)
  • 2 はさんでくるんで楽しいおやつ(ちびっこまんじゅう;小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ ほか)
  • 3 変わりあんでハイカラおやつ(とろとろ粒あんのティラミス;ごまあん入り焼きりんご ほか)
  • 4 混ぜ込んでよそゆきデザート(水ようかんのキルシュ風味;宇治茶クレープの花包み ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40983030
  • ISBN
    • 4418983120
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    85p
  • 大きさ
    20×20cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ