栄養学
著者
書誌事項
栄養学
(調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編, 必修編 第3巻)
全国調理師養成施設協会, 1992.2
第19版(第7次改訂)
- タイトル読み
-
エイヨウガク
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付には『調理師教科全書編集委員会編』とあり
監修: 厚生省保健医療局健康増進栄養課
栄養学
(調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編, 必修編 第3巻)
全国調理師養成施設協会, 1992.2
第19版(第7次改訂)
エイヨウガク
奥付には『調理師教科全書編集委員会編』とあり
監修: 厚生省保健医療局健康増進栄養課