上野万梨子のオーブン料理 : オーブンがなければはじまらないクッキングブック
Author(s)
Bibliographic Information
上野万梨子のオーブン料理 : オーブンがなければはじまらないクッキングブック
文化出版局, 1998.12
- Other Title
-
Open the oven for your own special recipes
- Title Transcription
-
ウエノ マリコ ノ オーブン リョウリ : オーブン ガ ナケレバ ハジマラナイ クッキング ブック
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
写真:長嶺輝明
Description and Table of Contents
Description
オーブンは、料理を仕上げるためだけに使うものとはかぎりません。キッチンに立ったら「じゃあ、ヨロシクねっ!」とスイッチオン。忙しくなりそうなとき、みすみす空けておく手はないのです。オーブンを使えば、メニューが広がる。ごちそうが飛び出す。
Table of Contents
- 朝食とブランチ(ご飯と卵のモーニングココット;あり合せ野菜のキッシュ;はちみつ入りバナナブレッド ほか)
- オードブルとごちそう(子羊のロースト;魚とえびのムースグラタン;ねぎラードのトースト ほか)
- デザート(ホットティラミス;クリームスフレ;いちじくのバニュルスソース ほか)
by "BOOK database"