最新地域食品加工の手引き

書誌事項

最新地域食品加工の手引き

梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編

家の光協会, 1999.5

タイトル別名

地域食品加工の手引き : 最新

タイトル読み

サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ

注記

執筆者: 中川勝也ほか

引用・参考文献: 各章末

国公立食品関係試験研究機関一覧: p172-181

内容説明・目次

内容説明

21世紀の地域食文化を創る最新技術を完全網羅。

目次

  • 1 総論
  • 2 地域食品加工の実際
  • 3 流通保全技術
  • 4 加工食品の安全性確保
  • 5 機能性食品
  • 6 新技術
  • 7 農産物の工業利用

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA41231937
  • ISBN
    • 4259517546
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 184p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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