最新地域食品加工の手引き

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最新地域食品加工の手引き

梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編

家の光協会, 1999.5

Other Title

地域食品加工の手引き : 最新

Title Transcription

サイシン チイキ ショクヒン カコウ ノ テビキ

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Note

執筆者: 中川勝也ほか

引用・参考文献: 各章末

国公立食品関係試験研究機関一覧: p172-181

Description and Table of Contents

Description

21世紀の地域食文化を創る最新技術を完全網羅。

Table of Contents

  • 1 総論
  • 2 地域食品加工の実際
  • 3 流通保全技術
  • 4 加工食品の安全性確保
  • 5 機能性食品
  • 6 新技術
  • 7 農産物の工業利用

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Details

  • NCID
    BA41231937
  • ISBN
    • 4259517546
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 184p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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