オ-ブンレンジ超らくらく料理術 : カンタン下ごしらえから「焼く」「煮る」「蒸す」「揚げる」まで、大活用!

書誌事項

オ-ブンレンジ超らくらく料理術 : カンタン下ごしらえから「焼く」「煮る」「蒸す」「揚げる」まで、大活用!

越膳百々子著

主婦と生活社, 1996.11

タイトル読み

オ-ブン レンジ チョウ ラクラク リョウリジュツ : カンタン シタゴシラエ カラ ヤク ニル ムス アゲル マデ ダイカツヤク

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1章 これは意外!超アイデア料理法
  • 2章 オーブンレンジを自在に使いこなすコツ
  • 3章 この方法だからレストランの味
  • 4章 野菜もたっぷり、大量一気仕上げ術
  • 5章 おなじみメニューもオシャレにおいしく
  • 6章 応用自在のグラタンづくり
  • 7章 やっぱりケーキもつくらなくちゃ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41378447
  • ISBN
    • 4391119692
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    206p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ