肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる

Author(s)

    • 市川, 知志
    • 川崎, 雅也
    • 浅海, 茂則
    • 小林, 一成

Bibliographic Information

肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング : プロの技を手に入れる

(シェフ・シリーズ, 76)

中央公論社, 1999.2

Other Title

ST:プロの技を手に入れる肉料理の傑作 : ねかす, 漬け込む, 火を入れる, すべてがタイミング

Title Transcription

ニク リョウリ ノ ケッサク : ネカス, ツケコム, ヒ オ イレル, スベテ ガ タイミング : プロ ノ ワザ オ テ ニ イレル

Available at  / 3 libraries

Note

市川知志, 川崎雅也, 浅海茂則, 小林一成

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Details

  • NCID
    BA41383287
  • ISBN
    • 4128100633
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    112p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
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